
パン粉とパルメザンチーズでアスパラガスをフライにしました。パッションソースでさっぱり召し上がれます。(材料10本分)
材 料
| ベジーマリアグリーンアスパラガス | 10本 |
| トロピカルマリア冷凍加糖ピューレ・パッションフルーツ | 1袋(90g) |
| パン粉 | 30g |
| パルメザンチーズ | 20g |
| ブラックペッパー | 4g |
| 卵 | 1個 |
| 小麦粉 | 30g |
| 揚げ油 | 適量 |
作り方
- パン粉、パルメザンチーズ、ブラックペッパー全てをビニール袋に入れ合わせる。
- 解凍したグリーンアスパラガスの水分をふき取り、溶き卵→小麦粉を絡め、1に入れ衣を纏わせる。パッションピューレは解凍しておく。
- 揚げ油に入れ、カラッとしたら出来上がり。
パッションピューレにつけながら召し上がってください。
















