
面倒なタマネギのみじん切りも、冷凍のオニオンカットを使えば手間いらず。急なお客様や、もう一品おつまみが欲しいときに。
材 料
| ベジーマリア オニオン・ダイス | 60g |
| トロピカルマリア アボカドダイス | 70g |
| クリームチーズ | 20g |
| 塩・コショウ(粗びき) | 少々 |
| クラッカー | 20枚程度 |
作り方
- オニオンカットは電子レンジで加熱をしておく。
- アボカドダイスは8割程度解凍しておく。
- 1と2の材料にクリームチーズ、塩、胡椒を混ぜる。
*このとき、アボカドの形が残る程度に優しく混ぜます。
今回のレシピで使用した商品
冷凍アボカド
-
トロピカルマリア アボカド・ダイス(コロンビア) -
トロピカルマリア アボカド・チャンク -
トロピカルマリア アボカド・チャンク(L) -
トロピカルマリア アボカド・スライス -
トロピカルマリア アボカド・ハーフ -
アスク アボカド ビッツ アンド ピース -
トロピカルマリア アボカド・ピューレ(チャンキー) -
トロピカルマリア アボカド・ピューレ(ペルー) -
トロピカルマリア アボカド・ダイス(ペルー) -
トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)130g -
トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)500g -
トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)130g -
トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)500g -
アスク アボカド・コロッケ -
アスク アボカドわさびぺースト -
アスク アボカド・スティック -
トロピカルマリア アボカド・スライス(ペルー)









