
市販のローストビーフとサーモンを使って、巻くだけ簡単に大人てまり寿司ができます。(材料8個分)
材 料
| トロピカルマリア アボカド・スライス | 4枚 |
| ローストビーフ | 4枚 |
| サーモン | 4枚 |
| ごはん | 240g |
作り方
- ごはんを30gずつに分け、ラップを使用し丸めておく。
- ローストビーフの上に丸めたごはんをのせ、もう一度丸める。
- アボカドスライスとサーモンをラップに置き、丸めたごはんをのせ、もう一度丸める。
*お好みでわさび醤油でお召し上がりください。
今回のレシピで使用した商品
冷凍アボカド
-
トロピカルマリア アボカド・ダイス(コロンビア) -
トロピカルマリア アボカド・チャンク -
トロピカルマリア アボカド・チャンク(L) -
トロピカルマリア アボカド・スライス -
トロピカルマリア アボカド・ハーフ -
アスク アボカド ビッツ アンド ピース -
トロピカルマリア アボカド・ピューレ(チャンキー) -
トロピカルマリア アボカド・ピューレ(ペルー) -
トロピカルマリア アボカド・ダイス(ペルー) -
トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)130g -
トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)500g -
トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)130g -
トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)500g -
アスク アボカド・コロッケ -
アスク アボカドわさびぺースト -
アスク アボカド・スティック -
トロピカルマリア アボカド・スライス(ペルー)







