
アボカドとお好み焼きの組み合わせは、食感が一味変わって美味しく召し上がれます。解凍したアボカド・チャンクを市販のお好み焼きにトッピングします。アボカドを潰しながら召し上がれ!
材 料
| トロピカルマリア アボカド・チャンク | |
| お好み焼き(市販品) | 
作り方
今回のレシピで使用した商品
冷凍アボカド
- 
																																				
																								トロピカルマリア アボカド・ダイス(コロンビア) - 
																																				
																								トロピカルマリア アボカド・チャンク - 
																																				
																								トロピカルマリア アボカド・チャンク(L) - 
																																				
																								トロピカルマリア アボカド・スライス - 
																																				
																								トロピカルマリア アボカド・ハーフ - 
																																				
																								アスク アボカド ビッツ アンド ピース - 
																																				
																								トロピカルマリア アボカド・ピューレ(チャンキー) - 
																																				
																								トロピカルマリア アボカド・ピューレ(ペルー) - 
																																				
																								トロピカルマリア アボカド・ダイス(ペルー) - 
																																				
																								トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)130g - 
																																				
																								トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)500g - 
																																				
																								トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)130g - 
																																				
																								トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)500g - 
																																				
																								アスク アボカド・コロッケ - 
																																				
																								アスク アボカドわさびぺースト - 
																																				
																								アスク アボカド・スティック - 
																																				
																								トロピカルマリア アボカド・スライス(ペルー) 
								
							
			



					


