
アンデスポテトとポン酢の組み合わせが意外な美味しさです。蒸しているので、たくさん野菜が食べられます。また、ポテトを入れることでボリュームアップします。
材 料
| トロピコス アンデスポテト | 7個 |
| 豚肉(バラ) | 200g |
| ベジーマリア ブロッコリー | 7個 |
| しめじ | 一袋 |
| ベジーマリア アスパラガス | 5本 |
| 白菜 | 1/8 |
| 貝割れ | 1パック |
作り方
- 白菜は食べやすい大きさに切っておく。
- その他の野菜に、豚バラ肉を巻く。
- 蒸し器に白菜を敷き、豚肉をまいた野菜を載せる。
- 15分ほど蒸したらできあがり。
*ポン酢でさっぱりと召し上がってください。
*肉の旨みが野菜に染み込み、また余計な油は落ちるので、ヘルシーなメニューです。


















