
はちみつ漬けの梅干しと和えて、さっぱりおかずはいかがですか?大葉に巻いて食べるとさらにさっぱり!!(材料2人分)
材 料
| ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす | 10片 | 
| はちみつ漬け梅干し | 5個 | 
| めんつゆ | 大さじ1 | 
| 大葉 | 10枚(お好みで) | 
作り方
- 揚げなすを解凍しておく。
 -  梅干しの果肉を包丁でたたき、めんつゆと合わせてペースト状にし、1と和える。
*大葉に巻くと、より美味しく召し上がれます。 

はちみつ漬けの梅干しと和えて、さっぱりおかずはいかがですか?大葉に巻いて食べるとさらにさっぱり!!(材料2人分)
| ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす | 10片 | 
| はちみつ漬け梅干し | 5個 | 
| めんつゆ | 大さじ1 | 
| 大葉 | 10枚(お好みで) | 
					
																担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。