
材料(4人分)
材 料
| トロピカルマリア アボカドダイス | 100g |
| トロピコス アンデスポテト | 150g |
| 玉ねぎ | 30g |
| ハム | 25g |
| 赤パプリカ | 飾り分 |
| マヨネーズ | 50g |
| 塩・黒コショウ(粗びき) | 少々 |
| 酢 | 少々(酸味はお好みで) |
作り方
- アンデスポテトはレンジアップしておく。
- アボカドは解凍しておく、玉ねぎは薄くスライスし、水にさらしておく。
- アンデスポテト100gは皮を剥き、マッシュしておく。アボカドダイス70gも併せてマッシュする。
- 3にマヨネーズ、塩、黒コショウ、酢で味を整えておく。
- 4と短冊切りにしたハム、水にさらしておいた玉ねぎ、アボカドダイス30g、アンデスポテト50gを潰さないように混ぜ合わせる。
- 器に盛り、パプリカを飾って出来上がり。
今回のレシピで使用した商品
冷凍アボカド
-
トロピカルマリア アボカド・ダイス(コロンビア) -
トロピカルマリア アボカド・チャンク -
トロピカルマリア アボカド・チャンク(L) -
トロピカルマリア アボカド・スライス -
トロピカルマリア アボカド・ハーフ -
アスク アボカド ビッツ アンド ピース -
トロピカルマリア アボカド・ピューレ(チャンキー) -
トロピカルマリア アボカド・ピューレ(ペルー) -
トロピカルマリア アボカド・ダイス(ペルー) -
トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)130g -
トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)500g -
トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)130g -
トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)500g -
アスク アボカド・コロッケ -
アスク アボカドわさびぺースト -
アスク アボカド・スティック -
トロピカルマリア アボカド・スライス(ペルー)










