
意外な美味しさです。是非お試しを!
材 料
| 豚肉(とんかつ用) | 2枚 |
| 生ハム | 4枚 |
| とろけるチーズ | 4枚 |
| マンゴーチャンク | 4粒 |
| 小麦粉、パン粉 | 適量 |
| 卵 | 1個 |
| 塩、コショウ | 少々 |
作り方
- 豚肉の真ん中に切れ目を入れ、開いて塩、コショウをしておく。
- 開いた豚肉にチーズ、生ハム、マンゴーをはさみ込む。
- 2 で下ごしらえしたものに、小麦粉をまぶし、卵をからめる。
- その後パン粉をつけて、なじませておく。
- パン粉がなじんだら、油であげる。
- 揚がったとんかつをカットして盛りつけてできあがり。

意外な美味しさです。是非お試しを!
| 豚肉(とんかつ用) | 2枚 |
| 生ハム | 4枚 |
| とろけるチーズ | 4枚 |
| マンゴーチャンク | 4粒 |
| 小麦粉、パン粉 | 適量 |
| 卵 | 1個 |
| 塩、コショウ | 少々 |
担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。