
混ぜるだけで出来上がる簡単で美味しいメニューです。うどんを冷たくしても美味しく召し上がれます。(材料1人分)
材 料
| アボカドわさびぺースト | 20g |
| 溶かしバター | 10g |
| 出汁醬油 | 15cc |
| うどん | 1玉(180g) |
作り方
- 溶かしバターにアボカドわさびと出汁醤油を入れ、撹拌しておく。
- 茹で上がったうどんを1と合わせる。
*お好みで、卵黄、のり、トマトなどをトッピングする。
今回のレシピで使用した商品
冷凍アボカド
-
トロピカルマリア アボカド・ダイス(コロンビア) -
トロピカルマリア アボカド・チャンク -
トロピカルマリア アボカド・チャンク(L) -
トロピカルマリア アボカド・スライス -
トロピカルマリア アボカド・ハーフ -
アスク アボカド ビッツ アンド ピース -
トロピカルマリア アボカド・ピューレ(チャンキー) -
トロピカルマリア アボカド・ピューレ(ペルー) -
トロピカルマリア アボカド・ダイス(ペルー) -
トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)130g -
トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)500g -
トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)130g -
トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)500g -
アスク アボカド・コロッケ -
アスク アボカドわさびぺースト -
アスク アボカド・スティック -
トロピカルマリア アボカド・スライス(ペルー)







