
やさしい酸味が、アボカドとタコにピッタリ!お酒が進むおつまみです。サラダとしても美味しいです。
材 料
| トロピカルマリア アボカド・チャンク | |
| 蒸しだこ(市販品) | |
| 梅干し | |
| マヨネーズ |
作り方
- 梅干しは解して叩いておく。
- アボカドチャンクは解凍しておく。
- 全ての材料を和えて出来上がり。
*マヨネーズの入れすぎに注意ください。
今回のレシピで使用した商品
冷凍アボカド
-
トロピカルマリア アボカド・ダイス(コロンビア) -
トロピカルマリア アボカド・チャンク -
トロピカルマリア アボカド・チャンク(L) -
トロピカルマリア アボカド・スライス -
トロピカルマリア アボカド・ハーフ -
アスク アボカド ビッツ アンド ピース -
トロピカルマリア アボカド・ピューレ(チャンキー) -
トロピカルマリア アボカド・ピューレ(ペルー) -
トロピカルマリア アボカド・ダイス(ペルー) -
トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)130g -
トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)500g -
トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)130g -
トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)500g -
アスク アボカド・コロッケ -
アスク アボカドわさびぺースト -
アスク アボカド・スティック -
トロピカルマリア アボカド・スライス(ペルー)







