
大人も子供も大好きなピザを、カリカリの春巻き風に仕上げました。中はチーズとアボカドでとろ〜り、ふんわり。熱々を召し上がれ!(材料は1本当たりの分量)
材 料
| パンチェッタまたはベーコン | 8g |
| トロピカルマリア 冷凍アボカドダイス | 6粒 |
| チーズ(とろけるチーズ) | 10g |
| 春巻きの皮(ミニタイプ16x16cm程度) | 1枚 |
| ピザソース | ティースプーン1杯(約4g) |
作り方
- アボカドは、レンジにて半解凍にしておく
- 春巻きの皮にアボカド6粒を並べ、上にパンチェッタ、ピザソースチーズの順で載せる
- 2を包み、180度の油で3〜4分揚げる
(*アボカドは冷凍のままでも構いませんが、その場合は長めに揚げます。)
今回のレシピで使用した商品
冷凍アボカド
-
トロピカルマリア アボカド・ダイス(コロンビア) -
トロピカルマリア アボカド・チャンク -
トロピカルマリア アボカド・チャンク(L) -
トロピカルマリア アボカド・スライス -
トロピカルマリア アボカド・ハーフ -
アスク アボカド ビッツ アンド ピース -
トロピカルマリア アボカド・ピューレ(チャンキー) -
トロピカルマリア アボカド・ピューレ(ペルー) -
トロピカルマリア アボカド・ダイス(ペルー) -
トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)130g -
トロピカルマリア アボカド・チャンク(チャック付き)500g -
トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)130g -
トロピカルマリア そのまま食べられるアボカドスライス(チャック付き)500g -
アスク アボカド・コロッケ -
アスク アボカドわさびぺースト -
アスク アボカド・スティック -
トロピカルマリア アボカド・スライス(ペルー)







