
アンデスポテトとさつまいものWポテトに合うディップです。簡単レシピで秋の味覚を堪能できます。(材料2人分)
材 料
| トロピコス アンデスポテト・カット | 150g |
| ベジーマリアさつまいも・乱切り | 150g |
| マスカルポーネ(クリームチーズでも可) | 40g |
| マヨネーズ | 10g |
| すりおろしにんにく(チューブのもの) | 1g |
| 黒コショウ | 少々 |
作り方
- マスカルポーネにマヨネーズ・にんにくを合わせ攪拌する。
- アンデスポテトとさつまいもは多めの油で揚げ焼きをする。
- 皿に2を盛り付け、1を添える。

アンデスポテトとさつまいものWポテトに合うディップです。簡単レシピで秋の味覚を堪能できます。(材料2人分)
| トロピコス アンデスポテト・カット | 150g |
| ベジーマリアさつまいも・乱切り | 150g |
| マスカルポーネ(クリームチーズでも可) | 40g |
| マヨネーズ | 10g |
| すりおろしにんにく(チューブのもの) | 1g |
| 黒コショウ | 少々 |
担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。