Loading...
お問い合わせ
ASCの商品活用術PDF

2017.12.04

ホワイトアスパラガスの温泉卵添え

香ばしいホワイトアスパラガスのグリルに、生ハムを巻きました。温泉卵を絡めながら食べてくださいね!
ワインにもぴったりな一品です。(材料2人分)

ホワイトアスパラガスの温泉卵添え

材 料

ベジーマリア 冷凍ホワイトアスパラガス 9本
生ハム 3枚
温泉卵 1個
オリーブオイル、醤油、ブラックペッパー 適量

作り方

1 冷凍ホワイトアスパラガスはレンジアップして、アルミホイルをしいた魚焼きグリルに並べオリーブオイルを表面に塗る。
2 焼き色がつくまで焼く。
3 ホワイトアスパラガス3本に生ハムを巻いて盛り付け、醤油をたらし、ブラックペッパーをふる。

今回のレシピで使用した商品

ベジーマリア ホワイトアスパラガス
ベジーマリア ホワイトアスパラガス