
クリスマスカラーにぴったりなブロッコリー、チェリートマトを使った彩り鮮やかなサラダです。ニース風で具沢山。パーティーにもオススメです。(材料2人分)
材 料
| ベジーマリア ブロッコリー | 200g | 
| ベジーマリア チェリートマト・ハーフ | 100g | 
| トロピコス アンデスポテト | 5〜6個 | 
| うずらの卵 | 4〜5個 | 
| アンチョビー | 2枚 | 
| フレンチドレッシング | 適量 | 
作り方
- 冷凍ブロッコリー、冷凍アンデスポテトはレンジアップ、冷凍チェリートマトは自然解凍しておく。
 - ウズラの卵は茹でて1/2にカットし、アンチョビは粗く刻んでおく。
 - お皿に1、2を綺麗に盛り合わせ、ドレッシングを上からかける。
 
								
							
			













					


