
ほくほくのそら豆をレモンの酸味がきいたクリームチーズで和えたさっぱりした洋風おかずです。バケットの上にのせるとちょっとしたオードブルになりおもてなしにもぴったり。パンに挟んでサンドイッチの具にしても美味しいですよ。(材料2人分)
材 料
| 冷凍そら豆 | 70g |
| Aクリームチーズ | 大さじ1 |
| Aマヨネーズ | 大さじ1 |
| Aレモン汁 | 大さじ1 |
| ピンクペッパー | 少々 |
作り方
- 冷凍そら豆をレンジアップして皮をむいておく。Aを混ぜておく。
- そら豆とAを混ぜて、お皿に盛り付け上にピンクペッパーをのせる。

ほくほくのそら豆をレモンの酸味がきいたクリームチーズで和えたさっぱりした洋風おかずです。バケットの上にのせるとちょっとしたオードブルになりおもてなしにもぴったり。パンに挟んでサンドイッチの具にしても美味しいですよ。(材料2人分)
| 冷凍そら豆 | 70g |
| Aクリームチーズ | 大さじ1 |
| Aマヨネーズ | 大さじ1 |
| Aレモン汁 | 大さじ1 |
| ピンクペッパー | 少々 |
担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。