
ピリッとした辛さが、肉料理をスッキリさせます。
材 料
| ハバネロサルサ | 少々 |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| レモンの皮: | 1/4個 |
| レモン汁 | 少々 |
| トマト | 1個 |
| 塩 | 少々 |
作り方
- 玉ねぎ、レモンの皮をみじん切りにしておく。
- トマトは角切りにする。
- 切った材料と塩、ハバネロサルサ、レモン汁をあわせる。

ピリッとした辛さが、肉料理をスッキリさせます。
| ハバネロサルサ | 少々 |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| レモンの皮: | 1/4個 |
| レモン汁 | 少々 |
| トマト | 1個 |
| 塩 | 少々 |
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