
女性に人気の手軽なメニューです。ワインと一緒にどうぞ。
材 料
| アンデスポテト | 5個 | 
| アンチョビ | 2枚 | 
| にんにく | 1かけ | 
| パプリカ | 1/8個 | 
| オリーブオイル | 適量 | 
| えび | 5尾 | 
作り方
- アンチョビ、にんにく、パプリカは刻んでおく。
- 温めたオリーブオイルに、1の材料をいれ熱々にしておく。
- その後、アンデスポテトとえびをいれ、5分程度温めたらできあがり。

女性に人気の手軽なメニューです。ワインと一緒にどうぞ。
| アンデスポテト | 5個 | 
| アンチョビ | 2枚 | 
| にんにく | 1かけ | 
| パプリカ | 1/8個 | 
| オリーブオイル | 適量 | 
| えび | 5尾 | 
 
					
																担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。