![株式会社アスク|冷凍フルーツ・冷凍野菜の業務用販売・OEM](/image/recipe/print_logo.jpg)
2022.01.07
揚げなすの豚バラ巻
なすと豚肉の相性はピッタリ!簡単に作れるボリュームたっぷりのおかずです。(材料2人分)
![揚げなすの豚バラ巻](https://www.asc.co.jp/cms/wp-content/uploads/2022/01/agenasu_butabaramaki-380x380.jpg)
材 料
ベジーマリア 揚げなす | 8個 |
豚バラ肉(薄切り) | 8枚 |
大根おろし | 適量(お好みで) |
作り方
1 | 半解凍した揚げなすに、豚バラ肉を2周程度巻きつける。 | |
---|---|---|
2 | フライパンで1を弱火で焼く。肉から油が出るので、油は引かない。 *大根おろしをのせ、ポン酢や醤油でさっぱりとお召し上がりください。 |
最新カタログの無料請求はこちら
2022.01.07
なすと豚肉の相性はピッタリ!簡単に作れるボリュームたっぷりのおかずです。(材料2人分)
ベジーマリア 揚げなす | 8個 |
豚バラ肉(薄切り) | 8枚 |
大根おろし | 適量(お好みで) |
1 | 半解凍した揚げなすに、豚バラ肉を2周程度巻きつける。 | |
---|---|---|
2 | フライパンで1を弱火で焼く。肉から油が出るので、油は引かない。 *大根おろしをのせ、ポン酢や醤油でさっぱりとお召し上がりください。 |