
レンジアップした揚げなすに熱々のタレをジュッとかけます。辛いタレが身体をポカポカにします。(材料4人分)
材 料
| ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす | 250g |
| 白髪ねぎ | 20g |
| タレ | |
| 食べるラー油(辛いもの) | 30g |
| 醤油 | 12g |
| 酢 | 10g |
作り方
- タレの材料を全部合わせて、火にかける。(白煙が出るほど)
- レンジでなすを温め、冷たい白髪ねぎをのせる。
- 1を2にかける。ジュっと音がして出来上がり。
*辛味が足りない場合は、山椒または唐辛子を足してください。

レンジアップした揚げなすに熱々のタレをジュッとかけます。辛いタレが身体をポカポカにします。(材料4人分)
| ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす | 250g |
| 白髪ねぎ | 20g |
| タレ | |
| 食べるラー油(辛いもの) | 30g |
| 醤油 | 12g |
| 酢 | 10g |
担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。