
RTE野菜を使うので、包丁や加熱の手間がなくヘルシーなラップサンドができます。(材料2人分)
材 料
| トロピカルマリア アボカドディップ | 2個 |
| トルティーヤ | 4枚 |
| ベジーマリアRTE カット・アスパラガス | 100g |
| トロピカルマリア オリーブ・スライス | 8片 |
| トマト | 8片 |
| サラダチキン(カット済み) | 100g |
| レタス | 適量 |
| チーズ | 適量 |
作り方
- レタスはちぎって食べやすい大きさにしておく。
- RETカット・アスパラガス、オリーブは解凍しておく。
- 野菜全てとサラダチキンを盛り付ける。
- トルティーヤにアボカドディップを塗り、野菜を巻いて出来上がり。






