
材 料
| トロピコス アンデスポテト | |
| 豚肩ロース | |
| セロリ | |
| キャベツ | |
| ベジーマリア パリジャンキャロット | |
| ソーセージ | |
| コンソメスープ(顆粒) | |
| ローリエ | |
| ローズマリー | |
| 塩、こしょう |
作り方
- 豚肩ロースをフライパンに入れ、焼き目がつくまで軽く焼く。塩こしょうをする。
- コンソメスープを火にかけ、ローズマリー、ローリエを入れる。次に野菜などの具材を入れ、最後に1を入れる。蓋をして中火で10分程度煮込む。

| トロピコス アンデスポテト | |
| 豚肩ロース | |
| セロリ | |
| キャベツ | |
| ベジーマリア パリジャンキャロット | |
| ソーセージ | |
| コンソメスープ(顆粒) | |
| ローリエ | |
| ローズマリー | |
| 塩、こしょう |
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