
簡単にできるのに見た目が華やかなメニュー。串のデザインにこだわって選べば写真映えもバッチリ、手を汚さないパーティメニューの出来上がり。
材 料
| トロピコス アンデスポテト | |
| ベーコン | |
| オリーブオイル | |
| ローズマリー | |
| パルメザンチーズ |
作り方
- アンデスポテトをレンジアップし、ベーコン1枚を巻いて串を刺す。
- ティースプーンを使い、ポテト部分にオリーブオイルを垂らし、パルメザンチーズとローズマリーをかける。
- オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。

簡単にできるのに見た目が華やかなメニュー。串のデザインにこだわって選べば写真映えもバッチリ、手を汚さないパーティメニューの出来上がり。
| トロピコス アンデスポテト | |
| ベーコン | |
| オリーブオイル | |
| ローズマリー | |
| パルメザンチーズ |
担当営業より、PDFのカタログをお送りいたします。
商品仕様のご質問などもお気軽にお問い合わせ下さい。