
インドのベジタリアン料理をベジーマリアのアンデスポテトを使って、作りやすくアレンジしました。香りの高いスパイスが食欲をそそります。冷めても美味しいのでお弁当のおかずにも。(材料2人分)
材 料
| トロピコス アンデスポテト | 200g |
| オリーブオイル | 大さじ1/2 |
| クミンパウダー | 小さじ1 |
| A塩 | 小さじ1/2 |
| Aターメリック | 少々 |
| Aこしょう | 少々 |
作り方
- 冷凍アンデスポテトはレンジアップしておく。
- 鍋にオリーブオイルとクミンパウダーを入れて弱火にかける。香りが出てきたら、1を入れ全体にオイルがまわったらAを入れ味付けをしお皿に盛り付ける。










