![株式会社アスク|冷凍フルーツ・冷凍野菜の業務用販売・OEM](/image/recipe/print_logo.jpg)
2019.02.27
【動画】アンデスポテトのポトフ
![【動画】アンデスポテトのポトフ](https://www.asc.co.jp/cms/wp-content/uploads/2019/02/andes-potato-pot-au-f-1-380x380.jpg)
材 料
トロピコス アンデスポテト | |
豚肩ロース | |
セロリ | |
キャベツ | |
ベジーマリア パリジャンキャロット | |
ソーセージ | |
コンソメスープ(顆粒) | |
ローリエ | |
ローズマリー | |
塩、こしょう |
作り方
1 | 豚肩ロースをフライパンに入れ、焼き目がつくまで軽く焼く。塩こしょうをする。 | |
---|---|---|
2 | コンソメスープを火にかけ、ローズマリー、ローリエを入れる。次に野菜などの具材を入れ、最後に1を入れる。蓋をして中火で10分程度煮込む。 |
最新カタログの無料請求はこちら
2019.02.27
トロピコス アンデスポテト | |
豚肩ロース | |
セロリ | |
キャベツ | |
ベジーマリア パリジャンキャロット | |
ソーセージ | |
コンソメスープ(顆粒) | |
ローリエ | |
ローズマリー | |
塩、こしょう |
1 | 豚肩ロースをフライパンに入れ、焼き目がつくまで軽く焼く。塩こしょうをする。 | |
---|---|---|
2 | コンソメスープを火にかけ、ローズマリー、ローリエを入れる。次に野菜などの具材を入れ、最後に1を入れる。蓋をして中火で10分程度煮込む。 |