Loading...
お問い合わせ
冷凍シトラス活用術PDF
冷凍マンゴーチャンク活用術PDF
冷凍アボカド活用術PDF

2014.12.17

アンデスポテトのオイルフォンデュ

女性に人気の手軽なメニューです。ワインと一緒にどうぞ。

アンデスポテトのオイルフォンデュ

材 料

アンデスポテト 5個
アンチョビ 2枚
にんにく 1かけ
パプリカ 1/8個
オリーブオイル 適量
えび 5尾

作り方

1 アンチョビ、にんにく、パプリカは刻んでおく。
2 温めたオリーブオイルに、1の材料をいれ熱々にしておく。
3 その後、アンデスポテトとえびをいれ、5分程度温めたらできあがり。

今回のレシピで使用した商品

アンデスポテト
アンデスポテト