お問い合わせ
ASCの商品活用術PDF

2021.06.07

【ちょい足し】揚げなすとミョウガのさっぱり和え

火を使わない簡単で美味しい、おかずです。揚げなすとミョウガは蒸し暑いこの時期にピッタリです。解凍した揚げなすに、刻んだミョウガと、青じそをのせます。たっぷりのポン酢をかけます。

【ちょい足し】揚げなすとミョウガのさっぱり和え

材 料

ベジーマリア 揚げなす
ミョウガ、青じそ、ポン酢

今回のレシピで使用した商品

ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす(チャック付き)
ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす(チャック付き)
ベジーマリア 揚げなす
ベジーマリア 揚げなす