Loading...
お問い合わせ
冷凍シトラス活用術PDF
冷凍マンゴーチャンク活用術PDF
冷凍アボカド活用術PDF

2019.02.02

ほうれん草のビスマルクピザ

ほうれん草、生ハム、卵、チーズの乗ったボリュームたっぷりのピザです。半熟に焼きあがった卵をほうれん草などの具材や生地と絡めながら食べると最高の美味しさですよ。(材料2人分)

ほうれん草のビスマルクピザ

材 料

ベジーマリア ほうれん草 100g
ピザ生地 1枚
1個
生ハム 4枚
ピザソース 適量
とろけるチーズ 適量

作り方

1 冷凍ほうれん草はレンジアップする。
2 ピザ生地にピザソースを塗り、1,生ハム、とろけるチーズをトッピングし、最後に真ん中に卵を割って乗せる。
3 トースターでチーズが溶け、卵の表面が白く固まるまで焼く。

今回のレシピで使用した商品

ベジーマリア ほうれん草250g
ベジーマリア ほうれん草250g
ベジーマリア ほうれん草500g
ベジーマリア ほうれん草500g