Loading...
お問い合わせ
冷凍アボカド活用術PDF
冷凍マンゴーチャンク活用術PDF

2018.06.04

アンデスポテトののり塩風味

レンジアップしたアンデスポテトに青のりと塩をまぶした簡単おかずです。甘みのしっかりとしたアンデスポテトなので、シンプルな味付けがよくあいます。普段のおかずにはもちろん、ビールのお供ぴったりですよ!(材料2人分)

アンデスポテトののり塩風味

材 料

アンデスポテト 12個
青のり 適量
適量
大さじ2

作り方

1 アンデスポテトをレンジアップする。
2 フライパンに油をひき、1を入れ中火で表面が少し色づくくらい炒める。青のりと塩をふり、味付けする。

今回のレシピで使用した商品

トロピコス アンデスポテト
トロピコス アンデスポテト
トロピコス アンデスポテト カット
トロピコス アンデスポテト カット