![株式会社アスク|冷凍フルーツ・冷凍野菜の業務用販売・OEM](/image/recipe/print_logo.jpg)
2022.06.02
アボカドわさびとバター醤油のぶっかけうどん
混ぜるだけで出来上がる簡単で美味しいメニューです。うどんを冷たくしても美味しく召し上がれます。(材料1人分)
![アボカドわさびとバター醤油のぶっかけうどん](https://www.asc.co.jp/cms/wp-content/uploads/2022/06/avocad_bukkakeudon-380x380.jpg)
材 料
アボカドわさびぺースト | 20g |
溶かしバター | 10g |
出汁醬油 | 15cc |
うどん | 1玉(180g) |
作り方
1 | 溶かしバターにアボカドわさびと出汁醤油を入れ、撹拌しておく。 | |
---|---|---|
2 | 茹で上がったうどんを1と合わせる。 *お好みで、卵黄、のり、トマトなどをトッピングする。 |
最新カタログの無料請求はこちら
2022.06.02
混ぜるだけで出来上がる簡単で美味しいメニューです。うどんを冷たくしても美味しく召し上がれます。(材料1人分)
アボカドわさびぺースト | 20g |
溶かしバター | 10g |
出汁醬油 | 15cc |
うどん | 1玉(180g) |
1 | 溶かしバターにアボカドわさびと出汁醤油を入れ、撹拌しておく。 | |
---|---|---|
2 | 茹で上がったうどんを1と合わせる。 *お好みで、卵黄、のり、トマトなどをトッピングする。 |