お問い合わせ
ASCの商品活用術PDF

2019.08.18

アボカドのスタッフドサンド

バケッドの中にアボカドディップとアンデスポテトを詰めた、ビジュアルサンドです。カットした時に中に詰まっているアボカドとポテトに驚かれること間違いなしです。トロピカルマリアのアボカドディップは玉ねぎやオレガノなども入っているので、アンデスポテトと混ぜるだけでサンドイッチの具材になるので便利ですよ。(材料2人分)

アボカドのスタッフドサンド

材 料

トロピカルマリア アボカド・ディップ 1個
ベジーマリア アンデスポテト・カット 100g
バケット 20cmくらいの1本

作り方

1 冷凍アンデスポテトはレンジアップして、アボカドディップと混ぜておく。バケットの両側をカットし、中身をくりぬいておく。
2 バケットの中に1のアンデスポテトとアボカドディップを混ぜたものを詰める。食べやすい大きさにカットする。

今回のレシピで使用した商品

トロピカルマリア アボカド・ディップ(ベーシック)
トロピカルマリア アボカド・ディップ(ベーシック)
トロピカルマリア アボカド・ディップ (グアテマラ)
トロピカルマリア アボカド・ディップ (グアテマラ)
トロピコス アンデスポテト カット
トロピコス アンデスポテト カット
トロピコス アンデスポテト
トロピコス アンデスポテト