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2019.02.26

マンゴーと生ハムのカッペリーニ

マンゴーの爽やかな甘酸っぱさと生ハムの塩味がマッチしたさっぱりとしたカッペリーニです。白ワインビネガーの酸味がマンゴーの濃厚な甘みをさらに引き立ててくれますよ。チャービルをプラスした鮮やかな見た目も食欲をそそります。(材料2人分)

マンゴーと生ハムのカッペリーニ

材 料

トロピカルマリア マンゴーチャンク 200g
生ハム 4枚
カッペリーニ 150g
Aハチミツ 小さじ1
A白ワインビネガー 大さじ3
Aオリーブオイル 大さじ3
A塩 小さじ1/2
チャービルの葉 適量

作り方

1 冷凍マンゴーは自然解凍する。ボウルにAを入れて混ぜておく。
2 カッペリーニを茹で、氷水でよく洗い水気を切る。
3 ボウルにカッペリーニを入れAとよくあえ、マンゴーと生ハムも入れて軽く混ぜる。
4 お皿に盛りつけて、上にチャービルの葉を飾る。

今回のレシピで使用した商品

トロピカルマリアマンゴーチャンク(ファスナー付小袋)
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トロピカルマリアマンゴーチャンク
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マンゴーチャンクS
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マンゴーチャンク(ベトナム)
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アップルマンゴーチャンク
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オーガニック冷凍アルフォンソマンゴー
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