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2018.11.25

アンデスポテトのサブジ

インドのベジタリアン料理をベジーマリアのアンデスポテトを使って、作りやすくアレンジしました。香りの高いスパイスが食欲をそそります。冷めても美味しいのでお弁当のおかずにも。(材料2人分)

アンデスポテトのサブジ

材 料

トロピコス アンデスポテト 200g
オリーブオイル 大さじ1/2
クミンパウダー 小さじ1
A塩 小さじ1/2
Aターメリック 少々
Aこしょう 少々

作り方

1 冷凍アンデスポテトはレンジアップしておく。
2 鍋にオリーブオイルとクミンパウダーを入れて弱火にかける。香りが出てきたら、1を入れ全体にオイルがまわったらAを入れ味付けをしお皿に盛り付ける。

今回のレシピで使用した商品

トロピコス アンデスポテト
トロピコス アンデスポテト
トロピコス アンデスポテト カット
トロピコス アンデスポテト カット