お問い合わせ
ASCの商品活用術PDF

2021.10.08

【ちょい足し】アボカドとタコの梅マヨ和え

やさしい酸味が、アボカドとタコにピッタリ!お酒が進むおつまみです。サラダとしても美味しいです。

【ちょい足し】アボカドとタコの梅マヨ和え

材 料

トロピカルマリア アボカド・チャンク
蒸しだこ(市販品)
梅干し
マヨネーズ

作り方

1 梅干しは解して叩いておく。
2 アボカドチャンクは解凍しておく。
3 全ての材料を和えて出来上がり。
*マヨネーズの入れすぎに注意ください。

今回のレシピで使用した商品

トロピカルマリアそのまま食べられるアボカド・チャンク(チャック付き)130g
トロピカルマリアそのまま食べられるアボカド・チャンク(チャック付き)130g
トロピカルマリアそのまま食べられるアボカド・チャンク(チャック付き)500g
トロピカルマリアそのまま食べられるアボカド・チャンク(チャック付き)500g
トロピカルマリア アボカド・チャンク
トロピカルマリア アボカド・チャンク
トロピカルマリア アボカド・ダイス (コロンビア)
トロピカルマリア アボカド・ダイス (コロンビア)
トロピカルマリア アボカド・ダイス(ペルー)
トロピカルマリア アボカド・ダイス(ペルー)