お問い合わせ
ASCの商品活用術PDF

2023.07.12

【ちょい足し】揚げなすのひんやりサラダ(土佐酢風味)

市販の土佐酢とフルーツトマトで、ひんやりサラダをお楽しみください。容器も冷凍庫で冷やしてください。(材料1人分)

【ちょい足し】揚げなすのひんやりサラダ(土佐酢風味)

材 料

ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす 100g
フルーツトマト 中1個
土佐酢(市販品) お好み量
大葉、みょうが 少々

作り方

1 揚げなすは解凍しておく。トマトはくし形にカットする。
2 1を器に盛り土佐酢をたっぷりかけ、大葉とみょうがを飾りできあがり。

今回のレシピで使用した商品

ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす(チャック付き)450g
ベジーマリアそのまま食べられる揚げなす(チャック付き)450g