Loading...
お問い合わせ
冷凍シトラス活用術PDF
冷凍マンゴーチャンク活用術PDF
冷凍アボカド活用術PDF

2011.02.24

トロピカルスペアリブ

ピューレを使って簡単にリブができます。ドリンクと併せてみてはいかがでしょうか。

トロピカルスペアリブ

材 料

豚の骨付きリブ 10本
グアバピューレ 270g
赤ワイン 100cc
しょうゆ 大さじ3

作り方

1 リブをフォークで刺し、味を染み込みやすくしておく。
2 ソースの材料を全てビニール袋にいれておく。
3 袋の中にリブを入れて、1時間程おいておく。
4 オーブンまたはグリルで片面10分づつ焼く。

*パパイヤピューレでも美味しく作れます。

今回のレシピで使用した商品

冷凍グアバピューレ
冷凍グアバピューレ