![株式会社アスク|冷凍フルーツ・冷凍野菜の業務用販売・OEM](/image/recipe/print_logo.jpg)
2011.02.23
手羽元のBBQ(シリコンスチーマーを使って)
![手羽元のBBQ(シリコンスチーマーを使って)](https://www.asc.co.jp/cms/wp-content/uploads/2014/12/recipe_BBQ-380x263.jpg)
材 料
手羽元 | 6本 |
焼肉のタレ | 50cc |
しょうゆ | 大さじ2 |
アサイーピューレ | 1袋 |
赤ワイン | 大さじ1 |
パイナップルスライス | 8粒 |
作り方
1 | 手羽元はフォークなどで刺して、味を染み込みやすくしておく。 | |
---|---|---|
2 | スチーマーに全ての材料をいれて、電子レンジにいれる | |
3 | フタをしたまま8分ほど加熱する | |
4 | 次にフタをあけて、更に5分加熱して出来上がり *お好みで唐辛子やサルサソースをどうぞ!!! |