Loading...
お問い合わせ
ASCの商品活用術PDF

2011.02.23

手羽元のBBQ(シリコンスチーマーを使って)

手羽元のBBQ(シリコンスチーマーを使って)

材 料

手羽元 6本
焼肉のタレ 50cc
しょうゆ 大さじ2
アサイーピューレ 1袋
赤ワイン 大さじ1
パイナップルスライス 8粒

作り方

1 手羽元はフォークなどで刺して、味を染み込みやすくしておく。
2 スチーマーに全ての材料をいれて、電子レンジにいれる
3 フタをしたまま8分ほど加熱する
4 次にフタをあけて、更に5分加熱して出来上がり

*お好みで唐辛子やサルサソースをどうぞ!!!

今回のレシピで使用した商品

冷凍アサイーピューレ
冷凍アサイーピューレ