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2015.05.15

2層のスムージー

2つの味が層になって、味の変化が楽しく、見た目も美しいスムージー。とろみを調節するために使ったのは、なんとあの健康食材!ぜひお試しを。

2層のスムージー

材 料

冷凍マンゴーチャンク
冷凍ラズベリー
ストロベリー
ヨーグルト
絹ごし豆腐
ココナッツミルク(または豆乳)

作り方

1 (上の層)マンゴーとヨーグルトをミキサーで撹拌する
2 (下の層)ラズベリー、絹ごし豆腐、ココナッツミルクをミキサーで撹拌する
3 下の層から、容器の中に静かに流し入れる(カットしたイチゴも入れる)
4 静かに上の層を流し入れて出来上がり

今回のレシピで使用した商品

トロピカルマリアマンゴーチャンク(ファスナー付小袋)
トロピカルマリアマンゴーチャンク(ファスナー付小袋)
トロピカルマリアマンゴーチャンク
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マンゴーチャンクS
マンゴーチャンクS
マンゴーチャンク(ベトナム)
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アップルマンゴーチャンク
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オーガニック冷凍アルフォンソマンゴー
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トロピカルマリア ラズベリー(小売用)
トロピカルマリア ラズベリー(小売用)