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2016.07.19

アボカドポテトサラダ(緑色のポテサラ)

材料(4人分)

アボカドポテトサラダ(緑色のポテサラ)

材 料

トロピカルマリア 冷凍アボカドダイス 100g
冷凍アンデスポテト 150g
玉ねぎ 30g
ハム 25g
赤パプリカ 飾り分
マヨネーズ 50g
塩・黒コショウ(粗びき) 少々
少々(酸味はお好みで)

作り方

1 アンデスポテトはレンジアップしておく。
2 アボカドは解凍しておく、玉ねぎは薄くスライスし、水にさらしておく。
3 アンデスポテト100gは皮を剥き、マッシュしておく。アボカドダイス70gも併せてマッシュする。
4 3にマヨネーズ、塩、黒コショウ、酢で味を整えておく。
5 4と短冊切りにしたハム、水にさらしておいた玉ねぎ、アボカドダイス30g、
アンデスポテト50gを潰さないように混ぜ合わせる。
6 器に盛り、パプリカを飾って出来上がり。

今回のレシピで使用した商品

トロピカルマリアアボカド・ダイス(ファスナー付小袋)
トロピカルマリアアボカド・ダイス(ファスナー付小袋)
トロピカルマリアアボカド・ダイス(小売用)
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トロピカルマリアアボカド・ダイス(業務用)
トロピカルマリアアボカド・ダイス(業務用)
トロピカルマリアアボカド・ダイス(ペルー)
トロピカルマリアアボカド・ダイス(ペルー)
アンデスポテト
アンデスポテト
アンデスポテトハーフ
アンデスポテトハーフ