Loading...
お問い合わせ
ASCの商品活用術PDF

2019.12.09

ブロッコリーのニース風クリスマスサラダ

クリスマスカラーにぴったりなブロッコリー、チェリートマトを使った彩り鮮やかなサラダです。ニース風で具沢山。パーティーにもオススメです。(材料2人分)

ブロッコリーのニース風クリスマスサラダ

材 料

ベジーマリア ブロッコリー 200g
ベジーマリア チェリートマト・ハーフ 100g
トロピコス アンデスポテト 5〜6個
うずらの卵 4〜5個
アンチョビー 2枚
フレンチドレッシング 適量

作り方

1 冷凍ブロッコリー、冷凍アンデスポテトはレンジアップ、冷凍チェリートマトは自然解凍しておく。
2 ウズラの卵は茹でて1/2にカットし、アンチョビは粗く刻んでおく。
3 お皿に1、2を綺麗に盛り合わせ、ドレッシングを上からかける。

今回のレシピで使用した商品

 ベジーマリア チェリートマト・ハーフ
ベジーマリア チェリートマト・ハーフ
ベジーマリア チェリートマト・ハーフ(ハウス)
ベジーマリア チェリートマト・ハーフ(ハウス)
 ベジーマリア チェリートマト・スライス
ベジーマリア チェリートマト・スライス
ベジーマリア チェリートマト・スライス(ハウス)
ベジーマリア チェリートマト・スライス(ハウス)
ベジーマリア ブロッコリー
ベジーマリア ブロッコリー
ベジーマリア ブロッコリー
ベジーマリア ブロッコリー
ベジーマリア ブロッコリー(ファスナー付き小袋)
ベジーマリア ブロッコリー(ファスナー付き小袋)
トロピコス アンデスポテト
トロピコス アンデスポテト
トロピコス アンデスポテト カット
トロピコス アンデスポテト カット