![株式会社アスク|冷凍フルーツ・冷凍野菜の業務用販売・OEM](/image/recipe/print_logo.jpg)
2022.11.01
Wポテトのやみつきおつまみ
アンデスポテトとさつまいものWポテトに合うディップです。簡単レシピで秋の味覚を堪能できます。(材料2人分)
![Wポテトのやみつきおつまみ](https://www.asc.co.jp/cms/wp-content/uploads/2022/11/w_potato-380x380.jpg)
材 料
トロピコス アンデスポテト・カット | 150g |
ベジーマリアさつまいも・乱切り | 150g |
マスカルポーネ(クリームチーズでも可) | 40g |
マヨネーズ | 10g |
すりおろしにんにく(チューブのもの) | 1g |
黒コショウ | 少々 |
作り方
1 | マスカルポーネにマヨネーズ・にんにくを合わせ攪拌する。 | |
---|---|---|
2 | アンデスポテトとさつまいもは多めの油で揚げ焼きをする。 | |
3 | 皿に2を盛り付け、1を添える。 |