Loading...
お問い合わせ
冷凍シトラス活用術PDF
冷凍マンゴーチャンク活用術PDF
冷凍アボカド活用術PDF

2018.06.26

そら豆のレモンクリームチーズ和え

ほくほくのそら豆をレモンの酸味がきいたクリームチーズで和えたさっぱりした洋風おかずです。バケットの上にのせるとちょっとしたオードブルになりおもてなしにもぴったり。パンに挟んでサンドイッチの具にしても美味しいですよ。(材料2人分)

そら豆のレモンクリームチーズ和え

材 料

冷凍そら豆 70g
Aクリームチーズ 大さじ1
Aマヨネーズ 大さじ1
Aレモン汁 大さじ1
ピンクペッパー 少々

作り方

1 冷凍そら豆をレンジアップして皮をむいておく。Aを混ぜておく。
2 そら豆とAを混ぜて、お皿に盛り付け上にピンクペッパーをのせる。

今回のレシピで使用した商品

ベジーマリア そら豆
ベジーマリア そら豆