Loading...
お問い合わせ
冷凍シトラス活用術PDF
冷凍マンゴーチャンク活用術PDF
冷凍アボカド活用術PDF

2011.02.24

マンゴートルティージャ

カフェメニューとしていかがですか?
手巻き寿司のように自分で巻いても楽しいですよ。

マンゴートルティージャ

材 料

トルティージャ(市販品) 3枚
マンゴーチャンク 9粒
アボガド 1/2個
チーズ(何でも可) サイコロ大で15粒
サラダ菜 3枚

作り方

1 マンゴーチャンクは解凍しておく。
2 アボガド・チーズは2cmぐらいの角切りにしておく。
3 トルティージャにサラダ菜をのせ、その上にマンゴー、アボガド、チーズをのせて巻くだけでできあがり。

*お好みでサルサソース、チリソースなどをかけてお召し上がりください。

今回のレシピで使用した商品

トロピカルマリア マンゴーチャンク
トロピカルマリア マンゴーチャンク
アマゾンペッパー
アマゾンペッパー