Loading...
お問い合わせ
ASCの商品活用術PDF

2019.02.26

マンゴーのフルーツサンド

甘酸っぱいトロピカルマリアのマンゴーを贅沢に挟んだ、ビジュアルも綺麗なフルーツサンドです。コクのあるマスカルポーネチーズをプラスしたクリームが濃厚なマンゴーと相性抜群です。(材料2人分)

マンゴーのフルーツサンド

材 料

トロピカルマリア マンゴーチャンク 200g
サンドイッチ用食パン 4枚
生クリーム 50cc
マスカルポーネチーズ 80g
砂糖 大さじ1/2

作り方

1 冷凍マンゴーを自然解凍する。生クリームに砂糖を入れて泡立て、マスカルポーネチーズを混ぜる。
2 食パン2枚に薄くクリームを塗り、マンゴーをのせる。残りのクリームを塗り、パンで挟む。
3 お好みで食べやすい大きさにカットしてお皿に乗せる。

今回のレシピで使用した商品

トロピカルマリアマンゴーチャンク(ファスナー付小袋)
トロピカルマリアマンゴーチャンク(ファスナー付小袋)
トロピカルマリアマンゴーチャンク
トロピカルマリアマンゴーチャンク
マンゴーチャンクS
マンゴーチャンクS
マンゴーチャンク(ベトナム)
マンゴーチャンク(ベトナム)
アップルマンゴーチャンク
アップルマンゴーチャンク
オーガニック冷凍アルフォンソマンゴー
オーガニック冷凍アルフォンソマンゴー