お問い合わせ
ASCの商品活用術PDF

2024.01.04

マンゴーのフルーツサンド

甘酸っぱいトロピカルマリアのマンゴーを贅沢に挟んだ、ビジュアルも綺麗なフルーツサンドです。コクのあるマスカルポーネチーズをプラスしたクリームが濃厚なマンゴーと相性抜群です。(材料2人分)

マンゴーのフルーツサンド

材 料

トロピカルマリア マンゴーチャンク 200g
サンドイッチ用食パン 4枚
生クリーム 50cc
マスカルポーネチーズ 80g
砂糖 大さじ1/2

作り方

1 冷凍マンゴーを自然解凍する。生クリームに砂糖を入れて泡立て、マスカルポーネチーズを混ぜる。
2 食パン2枚に薄くクリームを塗り、マンゴーをのせる。残りのクリームを塗り、パンで挟む。
3 お好みで食べやすい大きさにカットしてお皿に乗せる。

今回のレシピで使用した商品

トロピカルマリアマンゴーチャンク(チャック付き)200g
トロピカルマリアマンゴーチャンク(チャック付き)200g
トロピカルマリアマンゴーチャンク(チャック付き)500g
トロピカルマリアマンゴーチャンク(チャック付き)500g
トロピカルマリア マンゴーチャンク
トロピカルマリア マンゴーチャンク
アスク マンゴーチャンク(マハチャノック)
アスク マンゴーチャンク(マハチャノック)
アスク アップルマンゴーチャンク
アスク アップルマンゴーチャンク
アスク マンゴー チャンク (ベトナム産)
アスク マンゴー チャンク (ベトナム産)
アスク マンゴーチャンクS(ベトナム産)
アスク マンゴーチャンクS(ベトナム産)
アスク マンゴー チャンク (ベトナム産キャウ種)
アスク マンゴー チャンク (ベトナム産キャウ種)