Loading...
お問い合わせ
冷凍シトラス活用術PDF
冷凍マンゴーチャンク活用術PDF
冷凍アボカド活用術PDF

2018.12.29

シルバースキンオニオンとドライトマトのオリーブオイル和え

小さくて甘みのあるシルバースキンオニオンを酸味の効いたドライトマトとあわせた簡単イタリアンオードブルです。材料をすべて混ぜるだけなので、あと一品欲しい時にさっと作れて便利ですよ(材料2人分)

シルバースキンオニオンとドライトマトのオリーブオイル和え

材 料

ベジーマリア シルバースキンオニオン 100g
ドライトマト 4枚
オリーブオイル 小さじ2
ドライミックスハーブ 適量
適量

作り方

1 冷凍シルバースキンオニオンをレンジアップする。ドライトマトを1cm角くらいに切っておく。
2 ボウルに1とオリーブオイル、ドライミックスハーブ、塩を入れあえてお皿に盛り付ける。

今回のレシピで使用した商品

ベジーマリア シルバースキンオニオン
ベジーマリア シルバースキンオニオン